C罗硬汉本性!为进球遭鞋钉飞踹 血流了一脸图

  • 有机会进的球为什么不进,场上十个队友为了进球都在不惜体力的奔跑,凭什么到了最后一刻你至关重要的最后一触而放弃了全队的努力呢,希望这球打破了咒,这场罗终于在下半场看到了进球的希望,当时皇马已经4:1领先,依靠贝尔的神勇发挥,皇马大比分逆转。拉科则已经失去了信心。罗史佳知道,今儿个再不进球,本赛季可能都没指望了。于是他铆足了劲儿,挟着贝尔的余威,拼破了头终于打进两个无关紧要的进球,也成功地把功劳从贝尔身上抢走了一大半。不过罗现在的心情并不好,为了进球他付出了破相的代价,这让他觉得划不来,特别是当他听说隔壁老梅也进了两个的时候,这不禁让罗史佳觉得很丧气!他陷入了深深的自责中,如果真破相了,进球如同泥牛入海,并没有什么卵用,还把高富帅的帅字给丢了,多亏啊!毕竟自己主要是靠脸吃饭的呀,至少罗自己是这么认为的,其实倒地的时候,罗就悔青了肠子,还不小心创造了足球场上受伤后照镜子的纪录。对保级队不狠点,前十更进不了球了!我罗的斗志还是令人敬佩的,

    面对来球 C罗想 肉体上打脸也比精神上打脸强啊 最近被打怕了 豁出去了。

    打个倒数第3的球队,锦上添花的进球,没必要这么拼啊。应该是被媒体骂惨了拼命要证明自己吧。

    边下场边用手机照受伤的脸,呵呵,罗娇娇啊,倒了+为压水花+撞倒池底了。

    垃圾拉科真的是脏。


发表时间:2018-12-04

相关文章

亚冠120分钟耗费下恒大联赛缩水 赛季最难点在这
揭秘阿森纳为何看上巴黎废帅 不要权不要钱听话
国足vs卡塔尔复盘搏命战术再见效 请为国足拍手
国家德比之王!梅西压C罗一头 他仍领跑欧洲
意天空:米兰尤文达协议,博努奇换卡尔达拉+租
C罗硬汉本性!为进球遭鞋钉飞踹 血流了一脸图