阿扎尔带不动切尔西!他只要去皇马才干争金球

  • 阿扎尔还没达到苏牙当年在利物浦的高度, 苏牙去巴萨也没拿到金球奖不是么, 留在切尔西做老大会更好,去皇马更不可能,有我罗在,阿扎尔其实严重被高估!和梅西c罗不是一个档次。现在丝斯特林已经甩他一条街,我以为龟联赢了,一群鸟粪这么闲,原来还是平了,而且是窝囊的平。就他那技术去皇马,别闹笑话了。媒体吹一下就真以为当世第三了。莫拉塔和他一比,就比出差距了。莫拉塔再怎么跑动,球总能粘住,而扎球王次次都跌跌撞撞,球离脚老远。啊扎而去皇马能行么,跟他一个类型的伊斯科正在替补席上。皇马需要武术冠军。你说的是被英超第七热刺蹂躏三球的皇马?

    阿扎尔视野还是小了点,在前场,大多时候,只要对面有两名以上的防守球员,他大多都是闷着头横着过、斜着过,就缺少那股生吃对方突入禁区的气势……后果就是等冲进禁区附近时对方的防守人员都到位了。距离第三还有不小的差距,更别提金球了。还是去皇马,千万别来切尔西,不要吹了。他没那么强。


发表时间:2018-12-04

相关文章

惊曝AC米兰PK国米抢尤文铁卫! 或卖锋霸换钱!
方寸:烧钱中超是中国足球的噩梦
亚冠赔率恒大生死战仅开浅盘 鲁能高赔又要悬
到底是C罗拖累了皇马 仍是皇马拖累了C罗?
意甲-两队中框蓝黑逃点 国米难破球荒平拉齐奥
高洪波:我宣告辞去职务 祝福我国男足越来越好
大罗内马尔在巴萨阅历跟我类似 对巴西人不友好
阿扎尔带不动切尔西!他只要去皇马才干争金球