巴萨7年仅1欧冠 接连3年难进4强 梅西被C罗狂甩

  • 昨天不是还有人说梅西是世界第一吗?什么老马贝利都望尘莫及,百年出一个的囚王!居然被一个送礼球队给血洗了,真是先礼后兵!意淫的人死哪去了?出来吹呀!所谓百年出一个指的其实是你干爹吧?没有了干爹的爱,红点套,立刻就是国足水平!巴萨的包装团队真是极致呀!不过昨晚没看球赛,不知那位囚王上没上?我说的是那位有跑动,有策功,有威胁传球,有任意球,有大力出奇迹,有中场组织,全能于一身,就是赢不了比赛的囚王!赛前低调还是比较好,球迷也低调一些。

    西西,看看我罗总今晚表演,怎么教你做球王,不好意思,我是来找迪斯肯贝罗和螺世佳的,他们在哪儿啊,想和他们探讨西罗梅西谁强的话题,你俩出来啊,出来见人啊。

    每次都要黑C罗,吹梅西,可是每次都被打脸,真是能叫人笑掉大牙!再差梅西也是球王,别不服!不服吹服你!小罗:梅西踢1场我能吹1年 接班人有他一半强足矣; 梅吹新境界!巴萨大将:回到家里我都在吹梅西 梅西笑开花!巴萨这1.6亿太值 没了内马尔又怎样 梅西不用倒钩也能上演魔术!轮换?那只属于人类 梅西纪录之夜!第40次戴帽 金靴之争再次甩开C罗 梅西开挂啦!8倍镜一瞄一个准 C罗彻底被他比下去 防不死的梅西!光这一脚传球就被西媒吹上天 大将:巴萨状态比3冠王时更好 梅西1人可改变比赛 19场12球!梅西=意甲球队克星 巴萨进4强的底气 梅西一人帮巴萨净赚17分 没他巴萨绝不可能排第104 巴萨2球都是梅西拼出来的!抢断策攻 防守他也强 巴萨反思!集体迷失全靠命硬 这防守差的辣眼睛,希望C罗的粉丝能为C罗攒一点人品,不要黑梅西的,你们能生在一个梅罗时代,是一种幸运。梅西是一个很伟大的球员,水平和C罗不相伯仲,甚至从某些角度,某些时候比C罗更加厉害。我非常爱C罗,但是我不会因为C罗去贬低其他球员。键盘侠们,请你们过好自己的生活,不要在网上发泄,梅西一直处在下风,毫无领袖能力,大赛软蛋!堂堂正正。

    。为瓜和巴萨默哀一分钟。阿门。


发表时间:2018-12-04

相关文章

中超夺冠赔率仅剩上港恒大 上港1.38优势超大
亚冠120分钟耗费下恒大联赛缩水 赛季最难点在这
京媒:朴成没碰到球不算越位 国安是冲冠新军缺
曝穆帅力阻曼联签C罗:太贵!还不如买个好中卫
丑恶!意媒痛批意大利 最差教头+60年最低谷?
吴金贵竭尽全力对阵恒大 出于维护登巴巴未出征
国米上座人数榜首 尤文上座率最高 AC米兰大涨
广岛主帅20次射门输球太惋惜 鲁能外援要挟大
巴萨7年仅1欧冠 接连3年难进4强 梅西被C罗狂甩