中超夺冠赔率仅剩上港恒大 上港1.38优势超大

  • 关键看足协,足协让谁得冠军,他不拿都不行。大家都懂得。綜合各类因素,恒大應該請济科挂帥為上上策,1,巴西偶像級球星,在日本执教多年為日本足球上台阶功勋卓越,2,年富力強60出頭,現在不在一线,3,了解亞洲各隊,率領恒大巴西外援打遍亞洲各隊具备最佳條件!力荐!希望恒大高层考慮! ?

    这赔率不算,我猴世界20强理应第一,难道赔率第一一轮游给不给面子,現在恒大要做的就是爭取拿十八分。如果主場贏上港,那上港其他不失分得冠就是天意,如果主場赢不了上港,那就今年只能认栽。而最关键的是,馬上要着手换新大牌帅,留着卡二貨,明年亞冠注定一場空。因為唯有恒大有希望再贏得亞冠!

    只要不是猴子夺冠其他球以队无所谓。

    别捧了,谁拿冠军要到最后才知道。

    依然看好恒大,足球最终靠实力说话!今年的冠军肯定是上港的了!无意再和恒大水军争辩,讲道理的总干不过无赖,守规矩的总输给不要脸的。我只是想问问那些广 东的非广州ip的,恒大和你们有没有半毛钱关系,如果有,那不是应该叫广东恒大可以看看别的地方球队的名字,如果恒大只是代表一个城市,那你们那么为他满世界到处骂人是什么原因呢?:肛花(本号叫钢花围脖,小号叫o0小钰o0或黑色孔雀王)就是一流窜来沪收废品的猴哥,虽然在上海呆了几十年,也略懂点沪语,但是洋泾浜确实是肛花的致命伤。再加上大冷天里面穿3件毛衣,外套一件百元的西装,特么土掉渣了。还有就是对沪语只知皮毛,但却做起了猴子的沪语师爷,看一个个猴子无论在什么情况下就知道一句钢北支路,然后猴子就像吃了兴奋剂,高潮迭起,抓耳挠腮,上窜下跳。胜过每天吃一根烂香蕉似的,抑制不住内心的满足和快感。[moc转发]。


发表时间:2018-12-05

相关文章

中超夺冠赔率仅剩上港恒大 上港1.38优势超大
亚冠120分钟耗费下恒大联赛缩水 赛季最难点在这
京媒:朴成没碰到球不算越位 国安是冲冠新军缺
曝穆帅力阻曼联签C罗:太贵!还不如买个好中卫
丑恶!意媒痛批意大利 最差教头+60年最低谷?
吴金贵竭尽全力对阵恒大 出于维护登巴巴未出征
国米上座人数榜首 尤文上座率最高 AC米兰大涨
广岛主帅20次射门输球太惋惜 鲁能外援要挟大
巴萨7年仅1欧冠 接连3年难进4强 梅西被C罗狂甩