恒大出局卡帅也提饥饿感 将与沙龙商谈加强引援

  • 恒大败笔在于放弃穆里奇,他和埃尔克森和孔卡仍是进攻利器之一,国家队败笔在于前锋,要是有个像扎哈维或穆里奇或埃尔克森这样前锋,何愁不碾杀亚洲一切……,卡纳瓦罗快点滚!

    君子有仇三年报,卡帅耍猴在今朝!足协杯出局!亚冠出局!中超现在排第五,年末是不是排第十五,尽情诸位看官期待,卡帅耍猴,有料!恒大已久远,年颇老矣,后继无人,激进老板,菜鸟团队,四大皆空,恒大未输够!比赛么,有输有赢才是正常的吧。

    恒大问题出在管理层,别让教练背锅。也别替斯科拉里喊冤,如果他在,成绩会更差。自己有足校,还要去买U23球员,买来的全是废材,直接怀疑是通过买球员来收回扣 ,不能完全怪卡帅,毕竟中超联赛长期不能上四外援配合,加之阿兰停赛太久,状态没有恢复,出局也是很正常的。足协新政对年轻球员有力,但对中超队拿亚冠冠军极其不利,可以说中超如果上外援不改回四个,亚外就很少会再有队要,等于加强了其他亚冠球队的实力,长此以往中超队又不能花大钱引援花了也只能上三个在国内而且多花还要调节费,因内球员本来就差,亚冠冠军可以说跟中超队永远无缘了。没什么可怕,下次再来,恒大仍是亚洲强队,为了国内兄弟球队而让路,谁晋级一样,只是上港队让人失望,估计在淘汰边缘,只开花不结果防守能更好?指望爆发不现实,土炮怕不响,指望埃尔克森一人吧,今晚表现古德力太粘球了,经常带带带就贻误进攻时机,没有以前恒大那种慢慢控制节奏再来一快的冲刺感,别看恒黑们现在闹的欢,今年联赛冠军只要不是恒大,马上失败者联盟解体,gou咬狗,我就想知道,辣油是舔上港还是国安的piyan呢。
发表时间:2018-12-04

相关文章

曼城英超首发:热苏斯萨内轮换 阿圭罗候补
C罗丢球遭皇马球迷狠嘘 CR7做手势回应(图)
专访顾超谈怎么调整心态 12强赛国足不能抛弃
卡帅:恳请我们不要责备U23球员 再斗权健留意一