意媒狂吹尤文封死梅西内马尔 靠防卫也能赢

  • 说实话,要是梅西、C罗到意大利踢球,就没有现在的球王吹了,想当年小世界杯的防守多强,一般赛季20多个球就可以拿金靴,以为都是西甲攻强守弱,刷数据。这那是吹,说出事实而已,老妇人牛!今年欧冠到我尤文。

    尤文加油,拿到冠军让意甲多一个欧冠名额,这样国米米兰紫百合都有争夺欧冠名额的机会了。

    要不是梅西这浪费机会王,尤文危险,赢了就吹没毛病,像报仇最起码要下赛季了,这赛季尤文有机会三冠王,现在意甲越来越像德甲了,其他球队的好球员都被尤文挖走,尤文可以专心欧冠,我觉得巴萨被淘汰最大的罪人不是梅西内马尔素雅而是马桶名宿:欧文。谁让这个史上最大最黑的乌鸦在赛前就说尤文没机会赢巴萨,哈哈哈哈,我破文在欧洲为意甲挣积分,回到意甲又要被窝里骂了,太不容易了。我文也确实因为欧冠少这点硬伤,在意大利被拿出来说,没办法,希望今年能拿一个。西班牙整个的足球黄金期已过!

    只想说曾经的男模成群的国度,如今的颜值真不及格!恭喜老妇人!


发表时间:2018-12-04

相关文章

意媒狂吹尤文封死梅西内马尔 靠防卫也能赢